Até Gisele Bündchen come peixe em lata: descubra os 2 pescados industrializados que estão na dieta da modelo e um truque caseiro que os deixa mais saudáveis
Você sabia que até uma das modelos mais famosas do mundo tem segredos em sua despensa? Descubra quais pescados enlatados fazem parte da dieta de Gisele Bündchen!
Muitas pessoas associam alimentos enlatados a comidas cheias de calorias, gorduras ou nada saudáveis... e isso tem até algum embasamento, dependendo do alimento e da forma na qual ele é armazenado. Mas isso não é regra universal e é incrível imaginar que até Gisele Bündchen gosta de peixes enlatados.
Em seu livro 'Nutrir: receitas simples para o corpo e alma', onde dá receitas para manter uma dieta saudável e comer bem, Gisele Bündchen revelou que é uma grande fã de atum e salmão enlatados. A top model não come carne vermelha e opta por opções mais magras de proteína, o que deu o 'match perfeito' entre seu paladar e estes pescados.
Com o salmão enlatado, Gisele não tem muitos rodeios e nem segredos: gosta do pescado, muito comum na culinária japonesa, para preparar uma salada rápida super proteica. Mas, diferente das famosas que comem sardinha, ela aposta no atum como alimento curinga para o dia a dia... embora tenha um toque especial para prepará-lo.
No livro, Gisele Bündchen, que é mãe de três filhos, revelou que compra o atum enlatado em conserva de água e acrescentar o seu próprio azeite, que costuma ser de qualidade muito superior ao que viria na lata, o deixando ainda mais saboroso e saudável. É justamente com essa mistura deliciosa que ela faz uma salada ideal para quem deseja substituir o bacalhau na ceia de Natal, cuja receita simples já te ensinamos aqui no Purepeople.
Um hábito diário de Gisele Bündchen traz benefícios para o organismo
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