Adeus, pavê no Natal: com leite condensado e uva, essa receita de Virgínia Fonseca é super simples e vai deixar seus convidados apaixonados
Cansada do mesmo pavê de sempre no Natal? A gente também! Que tal surpreender seus convidados com uma sobremesa irresistível e super fácil ensinada por Virgínia Fonseca?
O Natal está chegando e essa época costuma vir com algumas receitas clássicas, incluindo o bom e velho panettone, a rabanada, o peru assado e o bacalhau - que já demos uma opção mais saudável e deliciosa aqui no Purepeople. E, que tal diversificarmos também uma das sobremesas mais populares dessa época do ano? Afinal, é pavê ou pacumê?
O pavê se tornou um símbolo do Natal em muitas mesas de brasileiros, tanto por sua facilidade quanto pelo sabor único da sobremesa. Feita com chocolate, diversos tipos de bolacha/biscoito e até frutas, a iguaria virou também motivo de piada entre os tiozões, mas sempre tem aquela pessoa que não aguenta mais comer a mesma coisa todos os anos.
E é justamente por isso que hoje vamos te ensinar uma receita mega simples e deliciosa que apareceu primeiro no canal do YouTube de Virgínia Fonseca. A influenciadora, que hoje segue uma dieta restrita para o Carnaval 2026, já ensinou diversas delícias em seu perfil, e uma delas é uma sobremesa com uva, leite condensado e leite em pó.
Sobremesa de Virgínia Fonseca é uma boa opção para seu Natal
O Natal está chegando e você quer algo diferente para a ceia? Com apenas 4 ingredientes e o preparo em uma única panela, essa sobremesa gelada de uva com leite condensado e leite em pó ensinada por Virgínia Fonseca vai deixar seus convidados 'lambendo os beiços' e querendo mais.
Ingredientes
- 1 lata/caixinha de leite condensado
- 3 colheres bem generosas de leite em pó
- 1 colher de margarina
- 1 caixa de uvas verdes sem sementes
M...
Matérias relacionadas
Virgínia Fonseca vai ao salão e se surpreende com detalhe inesperado: 'Muito cabelo branco'. Veja!