Sopa de verduras, ovo caipira e tapioca: dieta simples fez Ivete Sangalo secar o corpo e reduzir 22% de gordura, e contou com ajuda do marido
Saiba como Ivete Sangalo, a rainha do Carnaval brasileiro, conseguiu eliminar 22% de gordura corporal com uma dieta personalizada com um cardápio simples e funcional
Ivete Sangalo, ou Veveta para os íntimos e fãs fieis, ostenta um corpão não só no Carnaval mas durante o ano todo. Casada com o nutricionista Daniel Cady, que chegou a ter seu registro profissional suspenso, a cantora contou com a ajuda do mozão há alguns anos para secar seu corpo.
Em entrevista à revista Contigo, Ivete contou que começou a ter questões com o próprio corpo depois que estreou em 'Gabriela', da TV Globo, que foi ao ar em 2012, e não curtiu sua forma física ao se ver na TV. Então, ela começou um plano alimentar para tentar perder alguns centímetros que estavam 'sobrando'.
"Faço o supermercado e também cuido da alimentação de todos. Em nossa dispensa, não entra besteira", disse Daniel Cady na época, entregando que os alimentos saudáveis são a base da família. De acordo com Ivete, o resultado da nova alimentação foi tão positivo que ela acabou reduzindo 22% da sua gordura corporal.
Além da alimentação equilibrada e super simples, a cantora também passou a se dedicar na academia. Entre seus queridinhos estavam os exercícios aeróbicos e treinamento funcional, que ainda a ajudaram no condicionamento para o Carnaval, onde tem uma agenda extensa em Salvador.
Na época, o cardápio de Ivete Sangalo foi preparado exclusivamente pelo seu marido Daniel Cady, com quem tem três filhos, incluindo um casal de gêmeas. Para evitar que a voz de 'Macetando', hit do Carnaval no último ano, enjoasse das comidas, o nutricionista prepa...
Matérias relacionadas