PUBLICIDADE

Grand Hyatt Rio de Janeiro cai na folia com Feijoada da Imperatriz Leopoldinense e bailinho de Carnaval  

Eventos abertos a não hóspedes acontecem respectivamente nos dias 27 de janeiro e 04 de fevereiro Grand Hyatt Rio de Janeiro cai na folia com Feijoada da Imperatriz Leopoldinense e bailinho de Carnaval

11 jan 2024 - 18h54
Compartilhar
Exibir comentários

O Rio de Janeiro é um dos destinos mais procurados do mundo para o Carnaval e, neste ano, o Grand Hyatt Rio de Janeiro resolveu apostar no evento para atrair novos públicos. Em janeiro e fevereiro, o hotel terá eventos temáticos, abertos também para não hóspedes, com música, gastronomia, confete e serpentina. 

Foto: Feijoada no Grand Hyatt Rio de Janeiro (Crédito Divulgação) / Diário do Rio

Antecipando as comemorações de Momo, no dia 27 de janeiro o resort urbano, localizado entre a Praia da Barra da Tijuca e a Lagoa de Marapendi, recebe a Feijoada da Imperatriz Leopoldinense, atual campeã do Carnaval carioca e uma das agremiações mais tradicionais do Brasil.  

Realizada de 13h às 16h, a feijoada completa será servida com todos os acompanhamentos clássicos, estação de saladas e mesa de sobremesas. A versão vegana do prato, feita com feijão branco, linguiça apimentada de soja, calabresa de soja, proteína de soja, bacon vegano e cogumelo, também estará disponível, com opções de acompanhamento que seguem a mesma linha sem nada de origem animal, como a couve com castanha do Pará e a farofa de banana da terra. No capítulo das bebidas, soft drinks, cerveja, caipirinha, caipvodka, aperol spritz e gim tônica estão inclusos. 

A Bateria Swing da Leopoldina e passistas da escola são presença mais do que confirmada (adultos R$ 385 | adolescente de 13 a 17 anos R$ 288,75 | crianças de 06 a 12 anos R$ 192,50| menores de 05 anos acompanhados de um responsável não pagam).   

Sem esquecer dos pequenos foliões, no dia 04 de fevereiro haverá Bailinho de Carnaval, com brunch infantil e bandinha tocando marchinhas carnavalescas.  

O buffet, comandado pelo chef de banquetes Carlos Volker e da chef pâtissier Paula Peixoto, contará com antepastos com entradas, saladas, molhos, pastas e compotas, estação de grelhados, frutos do mar e pratos quentes, estação ao vivo de massas, mesa de sobremesas, ovos e itens de café da manhã à la carte. Destaque para a estação infantil, com todas as delícias que as crianças amam, como cachorro quente, pizza, cheeseburguer e batata smile. Água saborizada e suco do dia serão servidos à vontade, além de espumante. (R$ 275, por adulto, já com taxas inclusas; adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$ 206,25; crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 137,50 e menores de 5 anos não pagam). 

Ambos os eventos necessitam de reserva antecipada, que pode ser realizada através do link.?? 

Serviço:

Grand Hyatt Rio de Janeiro???  

Av. Lúcio Costa, 9600 - Barra da Tijuca, Rio de Janeiro - RJ, 22795-007???  

Reservas para o brunch e feijoada: (21) 3797-9524?| RIOGH-hostesses@hyatt.com?  

Diário do Rio
Compartilhar
Publicidade
Publicidade