Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Armazenar comida perto de microondas não é prejudicial

9 jan 2009 - 17h17
(atualizado às 17h33)
Compartilhar

Caso os alimentos armazenados perto do microondas não sofram alterações visíveis, como se tivessem sido cozidos, então não estão sendo afetados. O micro-ondas é protegido contra vazamentos de energia em microondas, e tem dispositivos de segurança que o desligam quando a porta é aberta.

» Pipoca de microondas pode causar câncer

» Alimentos processados estimulam câncer

"Os microondas fazem com que as moléculas de água nos alimentos vibrem, gerando calor e assim cozinhando o alimento", de acordo com dados do Centro de Aparelhos e Saúde Radiológica da Food and Drug Administration (FDA, agência federal norte-americana que regulamenta alimentos e remédios).

"A energia de micro-ondas se torna calor ao ser absorvida pelos alimentos e não torna a comida 'radiativa' ou 'contaminada'".

The New York Times
Compartilhar
TAGS
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra