Restaurante em Lima está entre os 50 melhores do mundo
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O restaurante Astrid y Gastón, do renomado chef peruano Gastón Acurio, foi considerado o 35º melhor do mundo em 2012 pela revista britânica "Restaurant"
Foto: TKCS/Creative Commons
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O ceviche é uma das especialidades do cardápio. Neste prato, um dos mais típicos do Peru, frutos do mar são marinados em suco de frutas cítricas
Foto: Zara Evens/Creative Commons
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A casa aposta na mistura da culinária andina com influências da cozinha moderna
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O peixe-espada grelhado com risoto de ervilha e alcachofra está entre as opções oferecidas no cardápio
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Apesar da fama internacional, o restaurante fica em uma discreta propriedade no sofisticado bairro de Miraflores, em Lima
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Criado em 1994, o Astrid y Gastón hoje tem filiais no Chile, na Colômbia, na Venezuela, na Espanha, no México e na Argentina
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Além do sabor inconfundível, a casa se destaca pela criativa apresentação dos pratos
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As sobremesas são servidas em uma colorida caixa cheia de gavetas, que, quando abertas, revelam maravilhas como trufas, biscoitos e outras delícias
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Mesmo um simples sorvete ganha toques artísticos no Astrid y Gastón
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Entre as influências do cardápio da casa estão as cozinhas andina, chinesa e japonesa