Purê de inhame: o acompanhamento perfeito para qualquer refeição

21 mai 2024 - 11h48
(atualizado às 15h02)

Poucas receitas são tão saborosas quanto um purê bem temperado! Essa versão de purê de inhame é super fácil e rápida de preparar. Seja para acompanhar uma carne vermelha ou frango, esse prato vai te encantar.

Foto: Guia da Cozinha

Com ingredientes simples e baratos, você vai preparar um acompanhamento versátil, mas cheio de sabor e personalidade. Não deixe de testar ainda hoje, você vai surpreender todos os convidados com essa delícia!

Publicidade

Confira as instruções completas abaixo:

Purê de inhame

Tempo: 20min

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: fácil

Publicidade

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de mateiga
  • 3 xícaras (chá) de inhame cozido e amassado
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Modo de preparo:

  1. Para o purê, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, adicione o inhame, o leite, sal e noz-moscada.
  2. Cozinhe até incorporar.
  3. Sirva em seguida.
Quer receber nossas receitas fáceis e saborosas?
Ativar notificações