A 6ª edição da Feirinha Gastronômica acontece neste domingo (14) em São Paulo e já traz comemoração antecipada de Páscoa. A Adocica & The Cookie Shop, por exemplo, vai oferecer brownies, cookies e biscoitos decorados
Foto: Divulgação
2 de 20
O confeiteiro Lucas Corazza oferecerá o mini bolo de brigadeiro de pistache e chocolate amargo
Foto: Divulgação
3 de 20
A Luna Brigadeiros irá vender diferentes versões do docinho
Foto: Divulgação
4 de 20
O Churros Tentação também traz opções para a ala dos doces
Foto: Divulgação
5 de 20
A Doces Mimos levará opções de cupcakes para o evento deste domingo
Foto: Divulgação
6 de 20
A Trivial Gastronomia raclete do sertão, prato suíço de queijo derretido com batatas, misturado com queijo manteiga, vindo diretamente da Paraíba, com macaxeira cozida e paçoca de carne seca. As chefs também irão servir a cartola na cumbuca, com banana assada e coberta com o queijo manteiga derretido e salpicada com açúcar e canela
Foto: Divulgação
7 de 20
Na ala salgada o evento traz um verdadeiro tour gastronômico com pratos típicos de diferentes cantos do mundo. Entre os destaques está o Gyris, do O Grego, tradicional sanduíche grego de paleta suína ou peito de frango marinado em temperos típicos
Foto: Divulgação
8 de 20
A The Dog Häus traz o hot dog com salsicha de vitela, relish de pepino, mostarda Dijón e bacon crocante
Foto: Divulgação
9 de 20
O restaurante italiano Fratelli Fiscali oferece a pizza frita
Foto: Divulgação
10 de 20
O Los Hermanos oferece empanadas caprese, de cebola com queijo e de carne
Foto: Divulgação
11 de 20
O ID:340 Kitchen&Bar oferece o sanduíche de porchetta
Foto: Divulgação
12 de 20
O Z-Deli Sanduiche venderá o baguel Lox com três opções de cream cheese caseiro: tradicional, com ovas e com mostarda
Foto: Divulgação
13 de 20
No setor brasileiro haverá baião de dois, da Siló Gourmet
Foto: Divulgação
14 de 20
A Coxinha dos Piá venderá a especialidade da casa e também macarons
Foto: Divulgação
15 de 20
O Chococrepe oferecerá diversos sabores do prato
Foto: Divulgação
16 de 20
O restaurante A la minute servirá risotos e cheesecake invertido
Foto: Divulgação
17 de 20
As típicas tapiocas serão vendidas pelo The Cook Out Chef
Foto: Divulgação
18 de 20
Para a feirinha Lucas Corazza vai preparar alguns de seus doces prediletos como o torta Brulee de fubá para servir a fatia, torta de figo com mel, amêndoas e alecrim para serivr a fatia, mini tortas de chocolate com caramelo de flor de sal e mini bolo de brigadeiro com crocante
Foto: Divulgação
19 de 20
A Torta do quintal venderá tortas de carne seca, de brócolis, de palmito orgânico e de mix de cogumelos, além das opções doces como a de banana e a de paçoquinha com ganache de chocolate belga
Foto: Divulgação
20 de 20
A Lica Geléias oferece geléias, frutas e chocolate