Que tal inovar no lanche da sua festa junina? Em vez do tradicional cachorro-quente, experimente esta versão diferenciada: o cachorro-quente no espeto. Além de delicioso, o preparo é prático, exigindo poucos ingredientes e apenas 40 minutos na cozinha.
Com estas proporções, você rende cerca de 25 unidades, mas pode ajustar a quantidade conforme a sua necessidade. Essa receita é ideal para garantir que todos se deliciem sem complicação e ainda deixar o seu arraial caseiro completo.
Confira o passo a passo completo com o Guia da Cozinha e prepare em casa o incrível cachorro-quente no espeto que vai conquistar toda a família!
Cachorro-quente no espeto
Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- 1 clara para pincelar
- Óleo o suficiente para fritar
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, cozinhe as salsichas em água por 2 minutos depois de ferver.
- Escorra as salsichas e deixe esfriar.
- Espete um palito de churrasco em cada salsicha e enrole um pedaço de massa de pastel em cada salsicha.
- Pincele clara na lateral para selar e então aperte bem.
- Frite as salsichas, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, se desejar, acompanhadas de mostarda e ketchup.