1 cacho de uvas Itália (cortadas ao meio e sem caroços)
gelo
Modo de preparo
Macere todas as frutas com o licor por 30 minutos. Acrescente água carbonatada e gelo. Misture bem. Junte o vinho branco e mexa ligeiramente com uma colher de cabo comprido. Para variar, vale substituir o vinho branco por um espumante rosé.
Publicidade
Sugestão da sommelier Daniella Romano
1 de 8
A sommelier Daniella Romano sugere caipirinha de vinho tinto com refrigerante de limão, licor de laranja, suco de laranja, maçã, abacaxi e uva
Foto: Divulgação
2 de 8
Para a caipirinha de vinho branco, a sommelier Daniella Romano usa licor do tipo Triple Sec, água carbonatada, pêssego, maçã, abacaxi, pera e uva
Foto: Divulgação
3 de 8
A sangria clássica da bartender Larisse Fonseca, do Veríssimo Bar, conta com vinho tinto cabernet, suco de laranja, brandy, rodelas de laranja, rodelas de limão, morangos, gengibre e açúcar
Foto: Divulgação
4 de 8
A rede de restaurantes Applebees oferece caipirinha que leva abacaxi, hortelã, açúcar, gelo e vinho branco
Foto: Divulgação
5 de 8
Outra opção da rede de restaurantes Applebees é a caipirinha de morango, lichia, gengibre, hortelã, açúcar, gelo e vinho branco
Foto: Divulgação
6 de 8
A caipirinha de morango com vinho rosé da rede de restaurantes Applebees leva morango, hortelã, açúcar, gelo e vinho rose
Foto: Divulgação
7 de 8
A rede de restaurantes Applebees oferece também caipirinha com uva itália, hortelã, açúcar, gelo e vinho branco
Foto: Divulgação
8 de 8
Uva rubi, hortelã, açúcar, gelo e vinho rosé são os ingredientes de uma caipirinha da rede de restaurantes Applebees