Recheio
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
4 tomates pequenos sem sementes picados
1 sachê de tempero em pó para massas e molhos
1/2 colher (chá) de sal
150 g de mozzarela fatiada
1 gema batida
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Massa
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha e margarina para untar
Papel-manteiga
1 sachê de tempero em pó para massas e molhos
Modo de preparo
Massa - No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento e o tempero em pó. Bata até formar uma mistura homogênea. Disponha em uma assadeira retangular grande (27 x 40 cm), forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire do forno, desenforme ainda quente sobre um pano de prato úmido e enrole. Reserve.
Recheio - Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por um minuto ou até que doure ligeiramente. Acrescente o tomate, o tempero em pó e o sal, mexa e retire do fogo. Desenrole a massa, espalhe o refogado e cubra com a mozzarela. Enrole novamente, coloque sobre uma assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente (200°C), por 10 minutos ou até gratinar.
Sugestão da Cozinha Experimental Ajinomoto