Que tal fugir do comum e preparar alguns petiscos especiais para a hora do lanche junto da família? Dê uma olhada nesta receita super fácil e prática de palitos de cenoura! Abaixo, você confere um vídeo detalhado com o passo a passo da receita. Experimente e comente o que achou!
Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes dos palitos de cenoura
- 3 cenouras em palitos
- 2 dentes de alho picados
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de páprica
- Sal a gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de hortelã picada
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes do molho até homogeneizar e reserve.
Em outra tigela, misture a cenoura com o alho, o azeite, o parmesão, a páprica e sal.
Arrume em uma fôrma, deixando um espaço entre elas, e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
Retire e sirva com o molho reservado.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos