Que tal experimentar um saboroso pavê que fica pronto em apenas 30 minutos? Aprenda esta receita de pavê instantâneo de leite condensado com chocolate, que fica uma delícia e é uma opção muito prática de sobremesa!
Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pavê instantâneo de leite condensado com chocolate
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 latas de leite condensado
- 3 latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e a essência de baunilha até homogeneizar. Misture o leite com o rum, umedeça os biscoitos nessa mistura e disponha em um refratário médio.
Cubra com metade do creme batido e faça outra camada com os biscoitos restantes. Cubra com o restante do creme, alisando com uma espátula. Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez