Um festival gastronômico com especialistas em carnes reunirá 15 chefs no dia 1º de agosto em São Paulo. Entre os chefs, estão Henrique Fogaça, jurado no reality show da Band MasterChef, e Carlos Bertolazzi, do programa Cozinha sob Pressão, do SBT. Com carnes e bebidas inclusas, o valor do ingresso no primeiro lote foi de R$ 250. Nesta terça-feira (7), quando é vendido o quarto lote, o custo é de R$ 350.
Também assinam a churrascada André de Luca, Cartos Tosi, Diego Belda, Jimmy McManis, João Ferraz, Julio Raw, Renzo Garibaldi (Peru), Priscila de Deus, Renzo Garibaldi, Roberto Ravioli e Rogério Betti Richard Turner (Reino Unido) e John Tesar (Estados Unidos). No evento, cada chef terá seu espaço e sua churrasqueira para elaborar suas receitas, seja com carvão ou lenha.
No comando do bar de drinques, estará Marcelo Serrano, eleito bartender do ano. Além disso, terá cervejas Budweiser e Bohemia (Bela Rosa, Jabutipã e Caá-yari) à vontade e Goose Island para degustação.
“Nossa expectativa é reunir 800 pessoas durante todo o dia. Pais e filhos durante a manhã e início da tarde e a tendência é que naturalmente o público vá mudando ao longo do dia, até que os mais jovens fiquem para fechar o evento com um clima de lounge, pré-balada, à noite”, disse Felipe Aversa, sócio-fundador da agência Haute e responsável pelo projeto.
O evento será realizado no “Nos Trilhos”, próximo à estação Bresser-Mooca do metrô na capital paulista, um lugar cercado por trens centenários do sistema ferroviário de São Paulo. Também terá atrações musicais ao vivo, com jazz, country e folk jazz.
Churrascada
Data: 1° de agosto de 2015
Hora: das 12h às 22h
Local: Nos Trilhos (Rua Visconde de Parnaíba, 1253)
Ingressos: a partir de R$250 (tudo incluso)
Venda pelo site: www.semhora.com.br/evento/churrascada
Informações: (11) 3063.3242