Misturar o amargo da cerveja com o doce do caldo de cana é algo incomum, mas, a partir de quinta-feira (24), o mix poderá ser experimentado por todos os paulistanos. A Wäls Saison de Caipira foi uma criação do mestre cervejeiro Garrett Oliver, da Brooklyn Bewery, durante uma visita ao País. O lançamento oficial acontece no Empório Alto de Pinheiros, em São Paulo.
A proporção dos ingredientes é de 400 litros de caldo de cana para 2 mil litros de cerveja. A bebida é produzida entre o final do outono e o início da primavera para ser consumida no verão europeu.
Em maio do ano passado, uma fila se formou no Minhocão, onde acontecia Chefs de Rua, à espera da galinhada de Alex Atala. Com estoque de apenas de 500 pratos, teve empurra-empurra e vaias do público. "Desta vez, cada chef fará no mínimo 1 mil pratos", disse a produtora cultural Daniela Narciso. Como Edrey Momo (1900 Pizzeria), que traz uma variedade de pizzas tamanho brotinho (foto)
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Carol Brandão (Las Chicas) prepara coxinha de frango com massa de mandioca
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Carlos Soares (Via Carlo Buffet) o membro da FIC servirá macarronada italiana
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Luiz Espadana/Vitor Sobral/Hugo Nascimento (Tasca da Esquina) fazem o clássico bacalhau à Brás
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Dagoberto e Magdalena Torres (Sabores De Mi Tierra) oferecem as arepas e patacones
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Heloísa Bacellar (Lá Da Venda) com o melhor pão de queijo da cidade e bolos caseiros
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Janaína Ruedas, (Bar da Onça) com estrogonofe
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Juliana Motter (Maria Brigadeiro) traz seus famosos brigadeiros para a grande festa
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Luiz Emanuel prepara espetinhos de Boeuf Bourguignone