Na partida de encerramento da quarta rodada do Brasileiro A2 de futebol feminino, as paraibanas do VF4 derrotaram o Recanto da Criança, do Amazonas, pelo placar de 2 a 0. A vitória fez com que o clube nordestino ganhasse algumas posições na sua chave e se aproximasse das primeiras colocações e da vaga para o mata-mata.

VF4
VF4

+ SIGA O OTD NO , , ,  E

No final do primeiro tempo, o VF4 abriu o placar com a zagueira Ellen Lopez. A capitã da equipe paraibana cobrou uma falta em direção ao gol e contou com a falha da goleira Glaucia para marcar. Já na etapa final, o Recanto saiu para o ataque em busca do empate, mas esbarrou na ótima atuação da arqueira Victória dos Santos. No fim, a atacante Jaqueline foi expulsa do lado do time amazonense e as donas da casa ampliaram com a meia Emily Sorriso nos acréscimos.

Com o resultado, o VF4 subiu para a quinta colocação geral do grupo B do Brasileiro A2. As paraibanas se aproximaram da zona de classificação ao mata-mata, ficando um ponto atrás do JC Futebol Clube, do Amazonas, e do Fortaleza. Na próxima rodada, o time de João Pessoa irá encarar a equipe amazonense do JC, em jogo que ocorrerá no próximo domingo (12), às 16h. O Recanto, lanterna da chave com quatro derrotas em quatro confrontos, enfrentará o Leão do Pici no sábado (11), às 15h.

Quer ficar por dentro dos resultados e novidades dos esportes?