Urawa bate Wydad e termina o Mundial de Clubes em quinto

Clube japonês venceu os marroquinos por 3 a 2, atuando em Al Ain, nos Emirados Árabes

12 dez 2017 - 14h16
(atualizado às 14h23)

O Urawa Reds bateu o Wydad Casablanca por 3 a 2 e garantiu o quinto lugar no Mundial de Clubes. O grande destaque da partida foi o brasileiro Mauricio Antônio, que marcou duas vezes para os japoneses.

Mauricio, autor de dois gols, comemora comKashiwagi(Foto: Giuseppe Cacace / AFP)

A seleção nipônica era favorita no confronto, por ter faturado a Liga dos Campeões da Ásia. Em campo, mostrou que tem um time superior e dominou as ações em quase todo tempo.

Logo aos 18 minutos, o brasileiro Mauricio Antonio abriu o placar com um lindo chute de fora da área. Pouco tempo depois o Wydad empatou. Após cobrança de falta na área, El Haddad marcou.

O segundo dos japoneses saiu aos 26 da primeira etapa. Em boa jogada de Rafael Silva pela esquerda, Kashiwagi, já sem goleiro, apenas empurrou para a rede. O terceiro saiu novamente com Mauricio Antônio, que aproveitou corte errado da defesa marroquina. Nos acréscimos, Hajhoudj, de pênalti, descontou.