Com golaço de Yuri, Fla bate a Ponte e se mantém líder do Brasileiro Sub-20

Rubro-Negro, comandado por Maurício Souza, venceu por 4 a 2, pela 9ª rodada do torneio

7 ago 2019 - 17h16

O Flamengo voltou a vencer pelo Brasileiro Sub-20 e manteve a liderança da competição, agora com 23 pontos. O novo triunfo ocorreu na tarde desta quarta-feira, na Gávea, sobre a lanterna Ponte Preta, por 4 a 2. Rodrigo Muniz, Gomes, Yuri César e Luiz Henrique foram os autores do gol da vitória, de virada.

Yuri César marcou o terceiro gol do Flamengo (Foto: Marcelo Cortes/Flamengo)

> Confira a tabela do Brasileiro Sub-20

Virada pois foi a Ponte quem saiu na frente, com Igor Maduro, em finalização de fora, vencendo Hugo Souza, ainda nos primeiros minutos do primeiro tempo. A partir daí, o time comandado por Maurício Souza passou a controlar as ações, imprimir a sua força e esmagar os visitantes no seu campo de ataque.

A vitória dos mandantes passou a ser construída através de Muniz,

que substitui Vitor Gabriel (nos profissionais) na referência, neste jogo que foi válido pela 9ª rodada do Brasileirão. Os outros gols surgiram com naturalidade e, principalmente, por mais uma atuação de destaque de Yuri.

No segundo tempo, ainda no início, o Fla matou o jogo. Outros três gols saíram, através de boas invertidas e infiltrações. O golaço da vez fica por conta de Yuri, que rabiscou, entortando a marcação e enfiando o pé com categoria. A Ponte diminuiu na casa dos 30 minutos, com Juan Henrique. E ficou por aí: 4 a 2.

A escalação inicial do Fla foi: Hugo Souza, Matheus França, Natan, Lucas Freitas e Ramon; Vinicius Souza, Luiz Henrique e Gomes; Wendel, Yuri e Rodrigo Muniz.