ATUAÇÕES: Júlio César, Léo e Richarlison são destaques no Flu

Trio teve boa atuação no triunfo do Tricolor sobre o Coritiba na noite deste domingo, no Couto Pereira. Fluminense não vencia há quatro rodadas no Brasileirão

16 jul 2017 - 21h45
(atualizado às 21h45)

O Fluminense voltou a vencer no Campeonato Brasileiro após quatro rodadas. Neste domingo, no Couto Pereira, o Tricolor foi eficiente e venceu o Coritiba, por 2 a 1, em duelo válido pela 14ª rodada. Os destaques foram Júlio César, Léo e Richarlison. Pelo lado dos donos da casa, Neto Berola se salvou. Confira, a seguir, as notas do LANCE! para os jogadores e técnicos.

FLUMINENSE

7,0

Júlio César

Foi muito importante para assegurar a vitória, especialmente com o time sendo pressionado no segundo tempo.

5,5

Lucas

Poderia ter usado mais a experiência no segundo tempo. Levou amarelo. Ficou preso para marcar as subidas de Rildo e William Matheus.

6,0

Nogueira

Passou boa parte do primeiro tempo com dores, mas não cometeu erros graves. Saiu logo no começo da etapa final.

6,0

Reginaldo

Jogou pouco, já que foi substituído por causa de um problema muscular. Mas não comprometeu.

7,0

Léo

Contou com a sorte para fazer o segundo gol do Flu, já que a bola desviou no meio do caminho. Fez um bom jogo defensivamente, marcando Berola.

6,5

Orejuela

Não foi um jogo fácil para ele. Acabou virando zagueiro por causa dos desfalques. A improvisação teve seu preço, mas a vitória foi garantida.

5,5

Marlon Freitas

Veio igual a um trem desgovernado na jogada que cometeu o pênalti. Sorte dele que Henrique perdeu. Foi envolvido no segundo tempo.

6,5

Wendel

Teve mais liberdade no primeiro tempo, participando da jogada do segundo gol. No segundo tempo, tentou "voo solo" várias vezes.

6,5

Gustavo Scarpa

Conseguiu liberdade maior na etapa inicial, dando assistência para o primeiro gol. Na etapa final, não conseguiu desafogar o time na criação.

7,0

Richarlison

Foi um batalhador. Além de fazer um golaço, com precisão ímpar na finalização, foi caçado pelos marcadores.

5,0

Pedro

Afastou mal a bola no lance do gol do Coxa. Na frente, não se achou. Sumiu no segundo tempo. Só apareceu quando levou cartão.

6,5

Frazan

Apesar da pouca experiência, não comprometeu, mesmo entrando em situação emergencial. Ajudou a segurar o placar.

5,0

Renato

Não entrou tão bem. Foi egoísta em uma rara jogada na qual o Flu teve espaço no segundo tempo. Levou cartão por falta dura.

-

Marcos Júnior

Poucos minutos em campo.

6,5

Abel Braga

Apesar dos problemas na zaga pelas lesões, time aproveitou chances quando o Coxa estava "tonto". E ainda teve sorte no pênalti perdido.

CORITIBA

5,5

Wilson

Não tinha o que fazer no golaço de Richarlison e foi traído pelo desvio no segundo gol do Fluminense.

4,0

Rodrigo Ramos

Foi humilhado no gol de Richarlison e a ainda bola bateu nele no gol de Léo. Não teve dia bom.