Paralimpíadas: Seleção feminina perde para o Japão na disputa pela medalha de bronze no goalball

Equipe brasileira não foi páreo para as donas da casa e acabaram goleadas por 6 a 1

3 set 2021 - 03h09

Quarta colocada na Rio 2016, a seleção feminina de goalball repetiu a dose nos Jogos Paralímpicos de Tóquio. Nesta sexta-feira, a equipe acabou derrotada pelo Japão por 6 a 1 na disputa pela medalha de bronze. O Brasil pecou em penalidades e não conseguiu se sair bem na defesa.

Seleção feminina de goalball acabou derrotada pelo Japão nas Paralimpíadas de Tóquio (Foto: Ale Cabral/CPB)

Campeãs paralímpicas em Londres 2012, as japonesas construíram a grande vantagem no placar logo nos primeiros minutos da etapa inicial. Com quatro minutos, Eiko Kakehata marcou dois gols e logo em seguida, Norika Hagirawa fez o terceiro para o Japão.

As brasileiras não conseguiam parar o ataque japonês e não ofereciam perigo às adversárias. Hagiwara e Kakehata marcaram mais um gol cada e fecharam o primeiro tempo em 5 a 0. Já no segundo tempo, Hagiwara marcou mais um gol para o Japão. Victoria Amorim diminuiu para o Brasil no fim do jogo.