Brasil perde para Grã-Bretanha em estreia no rugby 7 feminino

6 ago 2016 - 14h10
(atualizado às 15h05)

A seleção brasileira feminina de rugby 7 estreou neste sábado (6) nos Jogos Olímpicos com derrota para a Grã-Bretanha por 29 a 3 em duelo pelo grupo C.

O Brasil começou a partida com um jogo paciente, lutando no campo ofensivo, mas as britânicas resistiram bem na defesa e conseguiram seu primeiro try em um contra-ataque rápido finalizado por Joanne Watmore.

Brasileiras durante o jogo de Rugby 7 feminino contra a Grã-Bretanha no primeiro dia da Rio 2016

Com apoio da torcida que compareceu ao complexo de Deodoro para assistir ao confronto, o Brasil diminuiu a diferença com um drop de Raquel Kochhann e terminou o primeiro tempo perdendo por 7 a 3.

Aproveitando um erro na defesa brasileira, a Grã-Bretanha conseguiu um segundo try com Natasha Hunt e, a um minuto do final, quando o Brasil estava mais desconcentrado, ampliou a vantagem com Jasmine Joyce e Emily Scott.

O Brasil volta a campo às 17h30 contra o Canadá, e a Grã-Bretanha vai encarar o Japão às 17h pela segunda rodada da chave.