Após cinco derrotas seguidas, Guaratinguetá demite Pintado

15 ago 2012 - 20h45

A diretoria do Guaratinguetá não aprovou o desempenho do técnico Pintado à frente da equipe e decidiu pela interrupção de seu trabalho nesta quarta-feira. Após sofrer cinco derrotas seguidas e cair para a lanterna do Brasileiro da Série B, a cúpula da equipe agradeceu o comandante pelos serviços prestados e informou a sua demissão, em reunião organizada na sede do clube.

» Qual a maior conquista amorosa de um jogador brasileiro?

A gota d'água para a diretoria do Guaratinguetá foi a derrota por 2 a 0 para o Vitória, no Barradão, que deixou a equipe sem uma vitória há sete rodadas. O time viu o Grêmio-SP sair vitorioso no seu confronto ante o Goiás e tomar o 19º lugar que o clube ocupava na tabela de classificação. Com apenas nove pontos somados até o momento e longe de deixar a zona do rebaixamento, o Guará optou por uma mudança drástica no comando para ganhar um novo padrão de jogo.

Sem um treinador efetivo na beirada do campo, o interino Carlos Octávio assumirá o time na próxima rodada da Série B. O Guaratinguetá se reapresentará nesta quinta-feira e finalizará os preparativos para o duelo de seis pontos contra o Ipatinga, nesta sexta-feira. Os mineiros estão na 18ª posição, com dez pontos, e viajarão até o estádio Dario Leite para medir forças com a equipe paulista.

O Criciúma venceu o América-RN de maneira surpreendente por 4 a 3, em casa. O time catarinense saiu na frente aos 6 min do primeiro tempo e na etapa final levou a virada com três gols de Pingo. Mas o time conseguiu reagir e fazer três gols em cinco minutos, o último deles aos 45 min do segundo tempo, decretando a virada e a permanência na liderança da Série B