São Paulo 2 x 1 Fluminense: veja os gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileirão

Equipe tricolor vence a primeira dentro de casa e se aproxima do G-4

13 mai 2024 - 23h04
(atualizado às 23h04)

Na noite desta segunda-feira, 13, o São Paulo venceu a primeira partida jogando em casa por 2 a 1 contra o Fluminense, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro, no Estádio do Morumbis. A vitória fez a equipe tricolor subir três posições e chegar à quinta colocação da tabela com 10 pontos. Já os cariocas permanecem na zona de rebaixamento, ocupando a 17ª posição apenas cinco. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

Arboleda ( São Paulo) comemora o gol durante partida entre São Paulo x Fluminense, válida pela 6° rodada do Campeonato Brasileiro 2024, nesta, segunda feira (13) no Morumbis.

O time das laranjeiras foi quem abriu placar, aos 21 minutos do primeiro tempo com o gol contra do lateral-direito Igor Vinicius. Ainda na primeira etapa da partida, o meia paraguaio Bobadillia deixou tudo igual, aos 32 minutos.

A primeira vitória do São Paulo como mandante aconteceu mesmo somente aos 39 minutos do segundo tempo, após a cobrança de escanteio e o zagueiro Arboleda conseguir empurrar a bola para o gol, decretando a vitória para o time da casa.