Apagão na Arena do Grêmio interrompe partida contra Huachipato

14 fev 2013 - 20h55
(atualizado às 22h32)
<p>Partida entre Grêmio e Huachipato contou com queda de energia</p>
Partida entre Grêmio e Huachipato contou com queda de energia

Enquanto as equipes de Grêmio e Huachipato descansavam no intervalo da partida entre os dois, válida pela fase de grupos da Copa Libertadores, uma queda de energia apagou os refletores da Arena, o novo estádio do clube gaúcho. Com o placar de 1 a 0 para os chilenos, a arbitragem optou por aguardar que a iluminação se corrigisse para retomar o confronto, com atraso de pouco mais de dez minutos.

O Grêmio enfrentou dificuldades no primeiro tempo. Com três estreantes - Hernán Barcos, André Santos e Adriano -, o time mostrou pouco entrosamento e teve dificuldades de criar jogadas. Já o Huachipato abriu o placar aos 17min, com Federico Falcone, ao completar cruzamento de Rodríguez.

Depois que o jogo foi retomado, Rodríguez e Barcos deixaram suas marcas, fazendo com que o placar se encerrasse em 2 a 1 e derrota gremista.

Este foi o segundo jogo oficial da Arena. Na primeira partida, a vitória por 1 a 0 sobre a LDU, houve desabamento da grade da geral após torcedores comemorarem gol de Elano com a tradicional avalanche. O setor está interditado para a partida desta quinta. O jogo de abertura, amistoso contra o Hamburgo, também viu problemas, como o gramado como condições ruins e briga entre torcedores.