Milan tropeça na estreia e fica no empate diante do RB Salzburg na Champions League

Atual campeão da Itália sai atrás, busca empate mas não consegue vitória na rodada de abertura do Grupo E da Champions

6 set 2022 - 18h30
(atualizado às 18h58)
Milan fica no empate com time austríaco na estreia na Champions (Foto: JOE KLAMAR / AFP)

O Milan estreou na Uefa Champions League 2022/23 com um empate por 1 a 1 contra o RB Salzburg, fora de casa, nesta terça-feira. Os mandantes abriram o placar com Okafor, mas a equipe italiana buscou a igualdade com Saelemakers.

Aos 27 minutos, o Salzburg abriu o marcador com um lindo gol de Okafor, que recebeu pela esquerda e finalizou após um drible desconcertante em Kalulu, deixando o marcador no chão.

Próximo dos 40 minutos, Saelemaekers aproveitou a ótima jogada de Rafael Leão pela esquerda, recebeu o passe do português e marcou o gol de empate do Milan, 1 a 1.

Ao longo do segundo tempo, tanto o Salzburg quanto o Milan tiveram chances de vencer a partida, mas os dois pecaram nas finalizações. Nos acréscimos, Rafael Leão mandou uma finalização na trave.

Tidos como favoritos no Grupo E, nem Milan nem Chelsea conseguiram vencer na estreia da atual edição da Champions. Os Blues perderam para o Dínamo de Zagreb, também longe de seus domínios.