Aston Villa e Liverpool fazem jogão de seis gols na Premier League

Igualdade garante os Reds na terceira posição da Premier League

13 mai 2024 - 18h57
(atualizado às 18h57)
(
(

Aston Villa e Liverpool se enfrentaram em confronto valido pela 37ª rodada da Premier League, com as equipes fazendo um jogo eletrizante, terminando em 3 x 3, os gols dos donos da casa foram marcados por Tielemans e Duran, que balançou as redes duas vezes, enquanto os visitantes marcaram com Cody Gakpo, Dibu Martínez (contra) e Jareli Quansah.

Durante a primeira etapa, o Liverpool pulou na frente do marcador com o gol contra marcado por Dibu Martinez, logo aos dois minutos de jogo, mas aos 12 minutos Tielemans empatou o marcador contando com assistência de Watkins.

Porém, antes de acabar a etapa inicial, Gakpo marcou o segundo dos Reds no confronto, deixando a equipe em vantagem para o segundo tempo.

Assim, logo no começo da segunda etapa, Quansah marcou o terceiro do Liverpool no duelo, dando a entender que a equipe tinha garantido o triunfo fora de casa.

Entretanto, Duran conseguiu marcar um incrível doblete nos últimos 10 minutos de jogo, igualando o confronto e mudando a história do confronto e dando números finais ao duelo desta segunda-feira (13).

Com esse resultado, a Premier League teve algumas definições, com o Liverpool confirmando a sua 3ª colocação no campeonato, além da sua vaga para a Champions League.

Além disso, o Aston Villa chegou a 68 pontos e terá que secar o Tottenham, para o clube não encostar na disputa pela quarta vaga para a proxima Liga dos Campeões da Europa, sendo essa a última vaga em disputa no Campeonato Inglês.