Bahia sofre, mas consegue virar e avança à decisão do Baiano

19 abr 2015 - 18h12
(atualizado às 18h55)

Após vencer o duelo da ida das semifinais do Campeonato Baiano por 2 a 1, fora de casa, o Bahia parecia ter uma missão relativamente fácil na Arena Fonte Nova, em Salvador, neste domingo. Só que o Juazeirense complicou e abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com Juninho e Sassá, resultado que deixava de fora a equipe da casa da decisão do Estadual. Para alívio da torcida do time da capital baiana, a segunda etapa marcou a reação do elenco dirigido por Sérgio Soares, que chegou às redes com tentos de Maxi Biancucchi, Souza e Zé Roberto, triunfando por 3 a 2.

Bahia teve que mostrar muito poder de reação na semifinal

O adversário do Bahia na decisão do Estadual será o Vitória da Conquista, que empatou com o Colo Colo em Ilheús neste domingo em 1 a 1, mas que havia vencido o duelo da ida por 3 a 0 no Lomanto Júnior.

A primeira partida da final do Campeonato Baiano será no próximo domingo, enquanto que o primeiro encontro válido pela disputa do terceiro lugar do torneio será realizada um dia antes, no sábado.