De virada, Atlético-PR vence o Toledo com gol nos acréscimos

21 mar 2013 - 21h52
(atualizado às 22h05)

Jogando com garra até no fim, o Atlético-PR conseguiu uma virada incrível para cima do Toledo, por 3 a 2, nesta quinta-feira, no ECOestádio, após estar duas vezes atrás do placar.

No jogo que era válido pela quinta rodada do segundo turno do Campeonato Paranaense, os visitantes saíram na frente com gol de Eurico. Aos 14, Douglas Coutinho empatou, mas logo depois Marcelo Guerreiro recolocou o Porco na frente. O empate só veio aos 40 do primeiro tempo, com Crislan, que também viria fazer o gol da vitória, aos 46 da etapa final.

Com a vitória, o Atlético sobe para a segunda posição, com 10 pontos, dois a menos que o líder Londrina, que segue 100%. O Toledo é o décimo, com apenas dois pontos ganhos e nenhuma vitória.