Venezuela arranca empate com a Bolívia em La Paz

7 jun 2013 - 20h13
(atualizado às 20h20)

Mesmo enfrentando os efeitos da altitude de La Paz, de cerca de 4 mil metros, a Venezuela arrancou nesta sexta-feira um empate com a Bolívia em 1 a 1 e conseguiu um ponto importante na luta por uma vaga na Copa do Mundo de 2014.

O gol da seleção 'Viñotinto' foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo pelo meia Juan Arango, que aproveitou desvio na primeira trave para cabecear e abrir o placar.

No entanto, aos 41, o goleiro Vega saiu mal do gol em uma cobrança de escanteio e Jhasmani Campos superou a zaga venezuelana no alto para empatar o jogo.

A Venezuela segue em quarto lugar com 16 pontos, mas poderá ser ultrapassada pelo Chile, que tem um ponto a menos e visita o Paraguai também nesta sexta. Já os bolivianos têm apenas 10 pontos, ocupam a vice-lanterna e continuam com possibilidades remotas de classificação para a Copa.