Bolívar 2 x 1 Flamengo: veja memes, gols e melhores momentos do jogo da Libertadores

Equipe comandada por Tite perde a invencibilidade no duelo em La Paz

24 abr 2024 - 23h56
(atualizado em 25/4/2024 às 00h36)

O Flamengo encarou o Bolívar nesta quarta-feira pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. O duelo foi em La Paz, a 3.600m de altitude, e o time comandado por Tite perdeu por 2 a 1. Chico da Costa abriu o placar para a equipe mandante logo no primeiro minuto de jogo, e Viña deixou tudo igual aos quatro minutos. Na segunda etapa, Bruno Sávio colocou o clube boliviano na frente de novo no minuto 16. Veja no vídeo acima os gols e melhores momentos do jogo.

Com o resultado, o Flamengo sofreu o primeiro revés na competição e na temporada. A derrota repercutiu na web, e muitos torcedores ficaram na bronca com o lateral Wesley.

O primeiro tempo terminou empatado, e a segunda etapa começou com o Bolívar se impondo bastante em busca da vitória.

Apesar de ser apenas a primeira derrota do Flamengo na temporada, alguns torcedores ficaram indignados com o jogo em La Paz.

O Flamengo entra em campo novamente na Libertadores em duelo contra o palestino no dia 7 de maio. Já no Campeonato Brasileiro, o próximo confronto é o clássico contra o Botafogo no domingo, no Maracanã.