Atacante avisa que Chapecoense vai jogar "firme" o campeonato todo

19 abr 2014 - 23h29

Promovida à Série A do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense não teve vergonha de congestionar o meio de campo e cometer muitas faltas na estreia - como o Coritiba fez o mesmo, o resultado em Santa Catarina foi um empate por 0 a 0. A fórmula, ao que tudo indica, será repetida.

"A equipe jogou firme. Vai ser o campeonato todo assim", afirmou o atacante Fabinho Alves. "Foi uma partida difícil, a gente sabia que seria assim. A avaliação foi boa. Agora é manter e evoluir", acrescentou.

Fabinho entrou aos 12 minutos do segundo tempo, substituindo Roni, que não viveu grande noite. O reserva até fez jogadas razoáveis, mas não o suficiente para mexer no placar da Arena Condá.

O próximo compromisso da Chapecoense será contra o Sport, na Ilha do Retiro, no dia 27 de abril. Se a aposta foi em um jogo truncado dentro de casa, não há por que imaginar uma estratégia diferente em Pernambuco.