Hulk é decisivo e Atlético-MG vence o Athletic pelo Mineiro

Atlético vence o Athletic fora de casa pelo Mineiro.

8 fev 2024 - 23h19
(atualizado às 23h25)

Nesta quinta, 08, o Atlético-MG enfrentou o Athetic, em São João del Rei, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Mineiro. O Galo levou a melhor, vencendo por 2×0, Hulk, o nome do jogo, marcou duas vezes. Com a vitória, o time de Felipão chega a seis pontos na competição e ocupa a segunda colocação do grupo dois.

Primeiro tempo

A primeira etapa foi muito bem disputada, com o time da casa jogando melhor. O Athletic teve mais oportunidade de sair na frente. A chance mais clara foi em jogada trabalhada pelo lado direito, Walisson invadiu a área, a defesa afastou, em nova tentativa, o zagueiro do Atlético novamente tirou o perigo. Já o Atlético, quase marcou com Igor Gomes, Scarpa alçou a bola na área, o camisa dezessete do Atlético disputou com o zagueiro, mas parou na trave.

Segundo tempo

O segundo tempo foi um jogo amarrado, com duas paradas para atendimento médico que duraram dez minutos, o que esfriou a partida. No entanto, o Atlético voltou diferente para a etapa final, o técnico Felipão fez mudanças táticas dentro da equipe que surtiram efeito e aumentou o volume de jogo do visitante. Mas quem decidiu o duelo foi o atacante Hulk, que aos 33, marcou de pênalti, que ele mesmo sofreu. Já aos 45, em uma bela cobrança de falta, ampliou para o Galo.

O próximo duelo do Atlético é diante da Tombense, na próxima quarta, 14, às 20h, na Arena MRV, em duelo válido pela quinta rodada do Campeonato Mineiro.