Sabe aquele almoço de final de semana que agrada todo mundo? Muitas vezes, apostamos em uma boa lasanha ou um nhoque de dar água na boca... e outras pessoas também preferimos algo mais leve, como o peixe, que sempre é uma boa pedida para alimentações saudáveis e cheias de nutrientes - e Gisele Bündchen é uma das maiores defensoras de comer pescados no dia a dia.
Com uma dieta limpa e super saudável, Gisele Bündchen ensinou uma receita em seu livro 'Nutrir: receitas simples para corpo e alma', que revolucionou os almoços em família da minha casa. Depois que aprendi um salmão crocante da musa das passarelas, nunca mais comi peixe frito sem graça e passei a servir um verdadeiro prato de restaurante chique para meus convidados.
"Um dos vários benefícios de consumir proteína animal uma ou duas vezes por semana é poder investir em produtos de melhor qualidade. O salmão selvagem e pescado de forma sustentável é delicioso. Um filé bem selado fica com a pele crocante e a carne macia e malpassada. Minha forma preferida de desfrutar desse presente da natureza é servi-lo com limão-siciliano, azeite e ervas frescas (gosto de uma mistura de salsinha, endro e estragão)", escreveu Gisele no livro.
Aprenda a fazer o salmão crocante de Gisele Bündchen
Com ingredientes requintados, incluindo o óleo de abacate e o próprio pescado, a receita de salmão crocante de Gisele Bündchen conquista até os paladares mais exigentes. Uma dica importante é se atentar à qualidade do peixe na hora de comprá-lo, que ...
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