Erick Jacquin criticou o pão popularmente conhecido como pão francês no Brasil. O jurado do MasterChef detonou a qualidade do alimento produzido por padarias brasileiras e comparou com os feitos na França.
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"Uma padaria na França é uma padaria. Não vende Coca-Cola, não vende cigarro, não vende manteiga", disse Jacquin em entrevista a Blogueirinha. "Mas é só o pão?", questionou a influenciadora. "Por isso que o pão é bom. Aqui, o pão é ruim. Tem poucas padarias que fazem pão bom", respondeu o chef de cozinha.
"Esse que chamam de pão francês é bom? É uma merda. É verdade. Eu como às vezes porque não tem outra coisa, mas não é bom", completou Jacquin.
"Moro do lado de uma padaria e o pão é péssimo. A padaria é mais perto, vou fazer o quê", reforçou ele.
Jacquin ainda analisou que, na opinião dele, atualmente há boas padarias no Brasil. "Hoje, tem padarias boas, que fazem coisas boas. Está subindo muito a qualidade rapidamente".