Erick Jacquin reclama de pão francês do Brasil: 'É uma merd*'

O jurado do MasterChef comparou o alimento brasileiro com o produzido na França

28 out 2025 - 20h42
(atualizado às 21h41)
Erick Jacquin critica pão produzido no Brasil
Erick Jacquin critica pão produzido no Brasil
Foto: Reprodução/Instagram

Erick Jacquin criticou o pão popularmente conhecido como pão francês no Brasil. O jurado do MasterChef detonou a qualidade do alimento produzido por padarias brasileiras e comparou com os feitos na França.

"Uma padaria na França é uma padaria. Não vende Coca-Cola, não vende cigarro, não vende manteiga", disse Jacquin em entrevista a Blogueirinha. "Mas é só o pão?", questionou a influenciadora. "Por isso que o pão é bom. Aqui, o pão é ruim. Tem poucas padarias que fazem pão bom", respondeu o chef de cozinha.

Publicidade

"Esse que chamam de pão francês é bom? É uma merda. É verdade. Eu como às vezes porque não tem outra coisa, mas não é bom", completou Jacquin.

"Moro do lado de uma padaria e o pão é péssimo. A padaria é mais perto, vou fazer o quê", reforçou ele.

Jacquin ainda analisou que, na opinião dele, atualmente há boas padarias no Brasil. "Hoje, tem padarias boas, que fazem coisas boas. Está subindo muito a qualidade rapidamente".

Fonte: Portal Terra
Fique por dentro das principais notícias de Entretenimento
Ativar notificações