Nem só de chás é feita a dieta de Gisele Bündchen! A top model brasileira, que tem alguns segredinhos com ervas para eliminar gases e relaxar antes de dormir, também preza por uma alimentação limpa e repleta de vegetais, que compõem cerca de 80% do seu dia a dia. Mas ela não observa só o que come e também como prepara seus alimentos.
Há quase 10 anos, quando a modelo ainda era casada com Tom Brady, o chef Allen Campbell contou ao site 'Boston.com' como preparava as refeições da família. Na época, Gisele já se arriscava em algumas receitas, em especial as sobremesas para as crianças, mas também contava com ajuda profissional para o seu dia a dia.
"80% do que eles comem é composto por vegetais. Compro os mais frescos. Se não são orgânicos, eu não uso. E grãos como quinoa, arroz integral e feijão. Os outros 20% são carnes magras: bife orgânico, pato de vez em quando e frango. Peixe normalmente preparo salmão selvagem", disse Allen Campbell.
De acordo com o cozinheiro, a gaúcha tem algumas proibições que não tem vez em qualquer preparo de sua dieta: ela não come açúcar, farinha branca, cafeína, glúten e sal com iodo. Como já era esperado, o óleo vegetal é outro componente que não faz parte da cozinha de Gisele Bündchen, bem como o azeite de oliva, que é usado pela maioria das pessoas que desejam manter uma alimentação saudável.
Segundo Allen Campbell, a modelo acredita que, mesmo usando o azeite de oliva extravirgem, que é a melhor versão do ingrediente, ele vira gordura saturada no...
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