Vida e saúde ABC da Alimentação Saudável Alimentos Funcionais
Boletim
Receba novidades Vida e Saúde toda semana no seu e-mail
Alimentos Funcionais

Pão branco x Pão integral

Intercâmbio alimentar
» Introdução
» Pão branco x Integral » Açúcar x Adoçante
» Carne Branca
» Leite Desnatado
» Refrigerante x Suco
» Azeite x Óleo de soja
Alimentos Funcionais
» Alimentos campeões de saúde
» O leite em xeque
» Queda de cabelo
» Intestino preso
» Consolidar fratura
» Proteínas
» Carboidratos
» Vitaminas
» Grupos alimentares
» Minerais

Para quem está fazendo dieta, o valor calórico de um não é muito diferente do outro. O que vale ressaltar é o valor nutricional, uma vez que o pão integral é muito mais nutritivo por ser preparado com farinha integral, sendo muito mais rico em fibras, vitaminas e minerais.

Isso vale para qualquer alimento como massa comum e massa integral: arroz branco e arroz integral, biscoito comum e biscoito integral.

Alessandra Caviglia

 
 » Condições de uso do canal Vida e Saúde
 » Conheça o Terra em outros países Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2003,Terra Networks, S.A Proibida sua reprodução total ou parcial
  Anuncie  | Assine | Central do Assinante | Clube Terra | Fale com o Terra | Aviso Legal | Política de Privacidade