Culinária Risotos Ingredientes

Capa
Receitas
Dicas e truques
Tipos de arroz
Ingredientes
Tradição italiana

 
 Melhores ingredientes

  O mais importante é
  combinar os ingredientes

Segredo é combinar temperos e carnes

Assim como o macarrão, o arroz é considerado um condutor de sabores, por isso o segredo de um delicioso risoto é o resultado da combinação entre carnes, trufas, verduras, temperos especiais e o arroz.

Por ser um prato típico de inverno, as ervas frescas são pouco utilizadas no preparo dos risotos. Especiarias também são pouco indicadas. O açafrão, no entanto, dá um sabor especial ao Risotto alla Milanese.

Para enriquecer o sabor do arroz, os ingredientes mais indicados são:
- açafrão
- alho
- brócolis
- cebola
- cogumelos secos
- cheiro-verde
- erva cidreira, se combinada com camarão
- ervilhas
- trufas brancas de Alba
- maçã-verde
- manjericão
- milho
- rúcula
- sal e pimenta-do-reino
- tinta das lulas
- tomates secos
- uva-passa



   
Terra Mail | Anuncie | Assine | Fale com o Terra
  Terra  Argentina | Brasil | Colômbia | Costa Rica | Chile | El Salvador | Espanha | Guatemala | Honduras | México | Nicarágua | Panama | Peru
República Dominicana | USA | Uruguai | Venezuela Aviso Legal | Política de Privacidade | Proibida sua reprodução total ou parcial
Resolução mínima de 800x600 © Copyright 2005,Terra Networks, S.A