PUBLICIDADE

Turismo de Negócios

Conheça 15 pratos exóticos e deliciosos da América Latina

Publicidade
A mistura de influências indígenas, africanas e europeias criou uma enorme diversidade culinária na América Latina, e fez com que surgissem deliciosos pratos que se tornaram marca registrada de alguns países. Um bom exemplo é o ceviche. Se hoje a culinária peruana é famosa no mundo todo por conta de sua qualidade e sofisticação, muito se deve a ele. Feito à base de peixe cru marinado em um molho cítrico, ele conquista paladares com seu tempero marcante, e é um patrimônio nacional do Peru
A mistura de influências indígenas, africanas e europeias criou uma enorme diversidade culinária na América Latina, e fez com que surgissem deliciosos pratos que se tornaram marca registrada de alguns países. Um bom exemplo é o ceviche. Se hoje a culinária peruana é famosa no mundo todo por conta de sua qualidade e sofisticação, muito se deve a ele. Feito à base de peixe cru marinado em um molho cítrico, ele conquista paladares com seu tempero marcante, e é um patrimônio nacional do Peru
Foto: Shutterstock
Publicidade