Como a alimentação pode ser uma aliada contra doenças? E-book explica
O segredo da boa saúde está ao alcance de todos nós: na natureza. Conheça alimentos que protegem seu corpo e reforçam suas defesas naturais
Na correria do dia a dia, quem nunca se rendeu a um hambúrguer com fritas ou àquela lasanha de preparo rápido no micro-ondas? Pois é, acho que todos nós, pelo menos uma vez, não é mesmo?! O problema não é cometer esse 'pecado', como dizem, 'de vez em nunca'. A coisa começa a ficar séria quando nos habituamos às facilidades das inúmeras opções de comidas ultraprocessadas e passamos a negligenciar a nossa rotina alimentar.
A proposta deste e-book — produzido exclusivamente para assinantes do Estadão — é apresentar um leque de alternativas saudáveis, saborosas e descomplicadas para você montar um prato mais colorido e equilibrado. Nas 83 páginas, as estrelas são grãos, sementes, tubérculos, frutas e hortaliças — sejam aquelas vindas diretamente do campo, do mercadinho próximo à sua casa ou da pequena horta que você cultiva com carinho na cozinha ou no jardim.
Está pronto para tornar sua alimentação mais variada, rica em nutrientes e ainda reforçar sua saúde? Nossas dicas estão aqui para ajudar, e seu corpo vai agradecer. Bon appétit!
