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Sopa termogênica de abóbora com gengibre

A receita tem poucas calorias e é rica em nutrientes

8 nov 2018 - 16h55
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A abóbora é um alimento com poucas calorias e rica em nutrientes. Já o gengibre possui inúmeros benefícios terapêuticos além de ser um alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal. A nutricionista Jéssica Ribeiro, uniu os benefícios desses dois alimentos e nos ensina uma receita de sopa termogênica, que é extremamente saborosa, saudável e fácil de preparar. Confira:

Foto: Bernd Juergens / Shutterstock
Foto: Bernd Juergens / Shutterstock
Foto: Getty Images / Minha Vida

Ingredientes

  • 400g de abóbora cabotiá ou outra
  • ½ cebola picada
  • 500 ml de água
  • 1 pedaço de 5cm de gengibre
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Salsinha picada

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes na panela e tampe. Quando a abóbora estiver cozida é hora de bater no liquidificador ou mixer. Tempere à gosto. Se quiser mais ralinha, coloque mais água. Se preferir mais grossa, deixe cozinhar um pouco mais.

Dica da nutri: Você também pode colocar por cima uma porção de frango ou carne magra desfiada. Assim juntamos uma proteína extra para deixar a nossa refeição super completa.

Minha Vida
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