Script = https://s1.trrsf.com/update-1751565915/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Torrada de Salmão Defumado

Experimente fazer essa torrada de salmão defumado de café da manhã, uma receita simples, leve e cheia de sabor!

21 jun 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários
Torrada de Salmão Defumado:

Ingredientes: 

  • 2 fatias de pão português
  • ½ abacate
  • 1 limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite
  • 6 fatias finas de pepino
  • 100g de salmão defumado
  • ½ maço de rúcula
  • Vinagre balsâmico
  • 1 dente de alho assado
  • 100g
  • Tomilho

Modo de Preparo:

  • Em uma chapa, adicionar um fio de azeite e tostar os pães dos dois lados.
  • Em uma tigela, amassar o abacate com o auxílio de um garfo
  • Temperar o abacate com limão, sal, pimenta e azeite. Reservar.
  • Temperar a rúcula com azeite, vinagre balsâmico e sal. Reservar.
  • Em uma tigela, dispor o iogurte e o alho assado e mixar.
  • Em uma tábua, dispor o pão, cobrir com o abacate amassado, acrescentar as fatias de pepino, em seguida o salmão defumado e folhas de tomilho.
  • Servir com a rúcula temperada e o molho de iogurte com alho.
Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade