Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Torta de Tomate e Manjericão

Essa linda e deliciosa torta de tomate vai impressionar todo mundo!

30 jul 2025 - 14h36
Compartilhar
Exibir comentários
Tastemade apresenta: Torta de Tomate e Manjericão:

Ingredientes

  • 50g de açúcar
  • 1 gema
  • 5 colheres de sopa de água
  • 250g de farinha de trigo
  • Sal
  • 125g de manteiga gelada
  • 400g de tomate cereja
  • Pimenta do reino
  • Folhas de um maço de manjericão rasgadas
  • 1 xícara de requeijão
  • 350g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela misturar a gema, o açúcar e a água.
  • Em outra tigela, dispor a farinha, o sal e por cima os cubos de manteiga
  • Misturar com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Fazer um buraco no meio e colocar os líquidos.
  • Amassar com a palma das mãos para misturar tudo muito bem.
  • Enrolar em papel filme e levar a geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Abrir a massa com o auxílio de um rolo. Cobrir uma forma redonda de fundo removível. Fazer furinhos com um garfo e levar para a geladeira por 1 hora.
  • Assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.
  • Dispor os tomates por cima da massa assada, temperar com sal e pimenta do reino.
  • Dispor as folhas de manjericão, colheradas de requeijão e o queijo muçarela por cima.
  • Levar ao forno a 180 graus novamente por mais 15 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.

Siga a Tastemade nas redes sociais! 

Instagram

Facebook

TikTok

YouTube

Pinterest

Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade