Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Torta de Limão no Palito

A clássica torta de limão ganha uma cara nova no palito, perfeita para você se deliciar!

19 set 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários
Tastemade apresenta: Torta de Limão no Palito:

Ingredientes

  • 350g de creme de leite fresco
  • 200g de leite condensado
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • Suco de ½ limão
  • 50g de bolacha maria
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida
  • 4 claras
  • ¾ xícara de açúcar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bater o leite condensado, o creme de leite, as raspas de limão e o suco de limão até obter ponto de chantilly. Reservar.
  • No processador, triturar os biscoitos, adicionar a manteiga e bater até obter uma farofinha.
  • Dispor a mistura nas forminhas de picolé, cobrir com a farofa de biscoito e colocar os os palitos de picolé.
  • Levar ao freezer por 3h ou até que estejam bem firmes.
  • Misturar em banho maria as claras e o açúcar até que os cristais se dissolvam.
  • Bater a mistura até obter picos duros.
  • Mergulhar os picolés no merengue cobrindo-o completamente e dourar com o auxílio de um maçarico.

Siga a Tastemade nas redes sociais:

Instagram | Facebook | Tiktok | Youtube | Pinterest

Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade