Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Rolinho Primavera de Vegetais

O clássico e delicioso rolinho primavera agora na sua casa.

6 out 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários
Tastemade apresenta: Rolinho Primavera de Vegetais:

Ingredientes

  • ¼ xícara de vinagre de vinho tinto
  • ¼ de xícara de açúcar
  • ½ xícara de catchup
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ¼ xícara de água
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 1 xícara de cenoura em bastões
  • 1 xícara de repolho em tiras
  • 1 xícara de cebola em tiras
  • Sal
  • ½ colher de chá de gengibre em pó
  • ¼ xícara de cebolinha picada
  • 6 massas para harumaki

Modo de Preparo

  • Em uma panelinha, misturar o vinagre, o açúcar, o catchup, o molho de soja e o amido de milho. Levar ao fogo médio sempre mexendo, juntar ¼ de xícara de água e seguir mexendo até engrossar. Reservar para esfriar.
  • Aquecer uma frigideira, regar com o óleo de gergelim e refogar a cenoura, o repolho e a cebola.
  • Temperar com sal e gengibre em pó, desligar o fogo e juntar a cebolinha picada.
  • Dispor uma porção do recheio no centro da massa, pincelar as bordas com água, dobrar as bordas e enrolar.
  • Fritar em óleo quente, escorrer bem em papel absorvente e servir com o molho.

Siga a Tastemade nas redes sociais:

Instagram | Facebook | Tiktok | Youtube | Pinterest

Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade