Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Rocambole Churros

Que tal se deliciar com esse rocambole churros acompanhado de uma xícara de café?

30 jun 2025 - 17h12
(atualizado às 17h12)
Compartilhar
Exibir comentários

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • ⅔ xícara de açúcar
  • ⅔ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 col sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de doce de leite
  • Açúcar de confeiteiro com canela para peneirar

Modo de Preparo:

  • Bater o ovo e o açúcar em banho-maria, por cerca de dois minutos, até que comece a crescer bem.
  • Retirar do banho-maria, e bater bem até que triplique de volume.
  • Acrescentar a farinha de trigo peneirada, a canela em pó e misturar com uma espátula.
  • Adicionar a manteiga derretida e mexer delicadamente. Dispor em uma forma retangular forrada com papel manteiga.
  • Levar ao forno preaquecido 200 graus por cinco minutos e retirar em seguida.
  • Dispor o pão de ló em um pano umedecido.
  • Em uma tigela, bater o creme de leite fresco e o doce de leite.
  • Dispor sobre o pão de ló e enrolar. Levar a geladeira por 1 hora.
  • Peneirar açúcar com canela e servir.
Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade