Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Pizza Dip

As definições de pizza acabam de ser atualizadas!

27 ago 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários
PIZZA DIP APAIXONANTE | Receitas Comentadas da Tastemade Brasil:

Ingredientes

  • 6g de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • ¾ de xícara de água
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 250g de queijo em bastões
  • 300g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo muçarela ralado
  • 50g de queijo gorgonzola
  • 1 dente de alho amassado
  • Orégano
  • 1 gema misturada e
  • 1 colher de sopa de água para pincelar

Modo de Preparo

  • Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.
  • Acrescentar as farinhas de trigo, aos poucos, e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misturar o requeijão, o queijo muçarela, o queijo gorgonzola e o alho amassado. Reservar.
  • Reservar ½ porção da massa e abrir o restante em uma superfície enfarinhada.
  • Passar a massa para uma forma redonda e reservar.
  • Abrir o restante da massa em retângulo,retirar as bordas, cortar ao meio, dispor os bastões de queijo muçarela e fechar. Cortar em mais ou menos 5cm.
  • Fechar as pontinhas dos bastõezinhos e reservar.
  • Pincelar a borda da pizza com a gema, dispor na forma ao redor da pizza, pincelar gema por cima e levar ao forno 180 graus por 15 minutos.
  • Retirar do forno e dispor a mistura de queijo no centro, polvilhar com o orégano e voltar para o forno por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Siga a Tastemade nas redes sociais:

Instagram | Facebook | Tiktok | Youtube | Pinterest

Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade