Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Picolé de Paçoca

Se refrescar nunca foi tão fácil e gostoso com esse picolé de paçoca feito em casa!

30 jun 2025 - 17h08
Compartilhar
Exibir comentários

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 150ml de leite
  • 2 gemas
  • 150g de paçoca
  • 400g de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly

Modo de Preparo

  • Em uma panela, adicionar o leite condensado, o leite e peneirar as gemas sobre a mistura.
  • Adicionar as paçocas, esfarelando com a mão e cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso.
  • Adicionar o chantilly ao creme de paçoca frio e misturar delicadamente com um fouet.
  • Dispor em forminhas de picolé e levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas ou até que esteja firme.
Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade