Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Pétalas de Cebola Empanadas

Essas pétalas de cebola empanadas são o aperitivo perfeito para aquele encontro com os amigos!

19 jul 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários

Ingredientes

Essas pétalas de cebola empanadas são o aperitivo perfeito para aquele encontro com os amigos!
Essas pétalas de cebola empanadas são o aperitivo perfeito para aquele encontro com os amigos!
Foto: Tastemade
  • 4 cebolas grandes
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de leite
  • 1 xícara de farinha
  • 1 ½ colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta preta
  • ½ colher de chá de pó de alho
  • 1 ½ colher de chá de orégano
  • ½ colher de chá de cominho
  • Óleo para fritar
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • ⅔ de xícara de maionese
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Suco de ¼ limão

Modo de Preparo

  • Em uma tigela misturar o ovo com o leite. Reservar.
  • Em uma tigela misturar a farinha, a páprica, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, o orégano e o cominho. Reservar.
  • Cortar a cebola em pétalas e passar cada uma das pétalas, na mistura de leite e na mistura seca 2 vezes.
  • Fritar em óleo quente.
  • Em um recipiente juntar o catchup, a maionese, a páprica doce e o creme de leite. Misturar.
  • Juntar o limão, misturar novamente.
  • Servir as pétalas empanadas com o molho.

Siga a Tastemade nas redes sociais! 

Instagram

Facebook

TikTok

YouTube

Pinterest

Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade