Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Lasanha com Massa de Panqueca

Uma lasanha deliciosa e diferentona feita com massa de panqueca!

9 ago 2025 - 11h59
Compartilhar
Exibir comentários
LASANHA COM MASSA DE PANQUECA DIFERENTONA | Receitas Comentadas da Tastemade Brasil:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 300ml de leite
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 150g de farinha de trigo
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher chá de açafrão
  • Azeite para untar
  • 600g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 tomates sem semente picados
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 350g de presunto fatiado
  • 350g de queijo fatiado

Modo de Preparo

  • Bater os ovos, o leite, o azeite, a farinha, o sal e o açafrão no liquidificador.
  • Untar uma frigideira antiaderente com azeite.
  • Despejar, com o auxílio de uma concha, uma quantidade de massa, girando rapidamente a frigideira para espalhar e dar formato redondo a panqueca. Dourar dos dois lados, reservar.
  • Em panela, dispor um fio de azeite e refogar a carne até dourar. Acrescentar a cebola e o alho, depois o tomate e o caldo de carne, temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos.
  • Em um refratário, dispor uma porção de molho, e cobrir com as massas de panqueca.
  • Em seguida acrescentar mais molho, o presunto e o queijo.
  • Repetir as camadas, finalizar com o queijo.
  • Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Siga a Tastemade nas redes sociais:

Instagram | Facebook | Tiktok | Youtube | Pinterest

Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade