Script = https://s1.trrsf.com/update-1765224309/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Tastemade apresenta: Estrogonofe Vegetariano

Essa incrível versão vegetariana de estrogonofe vai te surpreender pelo sabor e textura!

27 jun 2025 - 18h18
(atualizado em 27/6/2025 às 14h11)
Compartilhar
Exibir comentários

Ingredientes

  • Azeite de oliva
  • 150g de cogumelo paris
  • 150g de cogumelo shitake
  • 150g de cogumelo portobelo
  • ½ dose (25 ml) de conhaque
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 vidros de palmito pupunha picados
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 xícara de passata de tomate
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 200g de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  • Aquecer uma frigideira, regar com azeite de oliva e refogar os cogumelos.
  • Adicionar o conhaque e flambar. Reservar.
  • Regar uma panela com azeite e dourar a cebola, juntar o alho e refogar por mais 1 minuto.
  • Juntar os cogumelos, o palmito picado e misturar.
  • Adicionar o tomate pelado e a passata de tomate. Mexer bem, tampar e cozinhar até obter um molho espesso.
  • Temperar com páprica, sal e pimenta do reino.
  • Acrescentar o creme de leite e misturar bem.
  • Servir com arroz branco e com batata palha.
Fonte: Tastemade
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade